Reis und Nudeln als Hauptgericht 🍚🍜
Reis und Nudeln in meinem Alltag
Ich esse selten auswärts, maximal 1-2 mal Monatlich gönne ich mir einen Restaurantbesuch. Ich koche lieber selbst zu Hause, den es macht Spass. Dabei dürfen Nudeln oder Reis nicht fehlen, meistens koche ich Reis- oder Nudelgerichte, es ist günstig und gesund. Mit Reisgerichten bin ich aufgewachsen, da ich zu 50% asiatischer Abstammung bin. In der Regel esse ich an 4-5 von 7 Tagen in der Woche ein Reis- oder Nudelgericht. Ich esse also leckeres Essen und habe Spass beim Kochen, gleichzeitig kann ich eine Menge Geld sparen ohne auf meine Vorlieben verzichten zu müssen.
PS: Hast Du auch besondere Vorlieben für Beilagen?
Letzte Artikel von Thomas der Sparkojote (Alle anzeigen)
- 3a-Säule in der Schweiz: Maximale Steuerersparnis und optimale Anlagestrategien für 2025 - 17. Februar 2025
- Nach Totalverlust: So habe ich mein Bitcoin-Vermögen neu aufgebaut! - 15. Februar 2025
- Kauf von Vanguard FTSE All World ETF – 200’000 CHF im Sack. - 13. Februar 2025
6 Responses
Ich esse Reis auch fast zu jeder Mahlzeit. Hier in Thailand esse ich zur Zeit nur einmal am Tag und dann meistens Reis mit Gemüse, auswärts. Selbst kochen lohnt sich fast nicht….
Hier lohnt es sich selber zu kochen, in Thailand sind die Preise sicherlich viel viel günstiger. Reis und Gemüse kostet in einem Take-Away ca. 12-15 CHF in der Schweiz.
Grüsse
Thomas
Klar, in der Schweiz habe ich während dem Studium auch so gut wie immer selber gekocht. Habe so gehalten wie Du, ganz selten mal auswärts essen.
In der Schweiz ist auswärts essen einfach zu teuer 😀
Hey Thomas,
lustiges Thema. Wir essen tatsächlich gar keinen Reis (wenn, dann nur auswärts beim Chinesen oder Inder, kommt aber recht selten vor). Ich bin da eher der Nudeltyp. Ich muss aber gestehen, dass ich Kochen absolut hasse 😀
Schöne Woche,
Anna
Hallo Anna,
Ich denke das hat oft damit zu tun wie man aufgewachsen ist, Nudeln sind aber genauso lecker 😉
Grüsse
Thomas