Reis und Nudeln als Hauptgericht đđ
Reis und Nudeln in meinem Alltag
Ich esse selten auswĂ€rts, maximal 1-2 mal Monatlich gönne ich mir einen Restaurantbesuch. Ich koche lieber selbst zu Hause, den es macht Spass. Dabei dĂŒrfen Nudeln oder Reis nicht fehlen, meistens koche ich Reis- oder Nudelgerichte, es ist gĂŒnstig und gesund. Mit Reisgerichten bin ich aufgewachsen, da ich zu 50% asiatischer Abstammung bin. In der Regel esse ich an 4-5 von 7 Tagen in der Woche ein Reis- oder Nudelgericht. Ich esse also leckeres Essen und habe Spass beim Kochen, gleichzeitig kann ich eine Menge Geld sparen ohne auf meine Vorlieben verzichten zu mĂŒssen.
PS: Hast Du auch besondere Vorlieben fĂŒr Beilagen?
- Credit Suisse die Enteignung der AktionĂ€re… - 21. MĂ€rz 2023
- 10 Finanz-Tipps, die ich gerne mit 20 Jahren gewusst hÀtte - 19. MÀrz 2023
- Kauf von Vanguard FTSE All World ETF â Auch wenn der Finanz-Crash kommt, der Sparplan lĂ€uft… - 16. MĂ€rz 2023
6 Responses
Ich esse Reis auch fast zu jeder Mahlzeit. Hier in Thailand esse ich zur Zeit nur einmal am Tag und dann meistens Reis mit GemĂŒse, auswĂ€rts. Selbst kochen lohnt sich fast nicht….
Hier lohnt es sich selber zu kochen, in Thailand sind die Preise sicherlich viel viel gĂŒnstiger. Reis und GemĂŒse kostet in einem Take-Away ca. 12-15 CHF in der Schweiz.
GrĂŒsse
Thomas
Klar, in der Schweiz habe ich wÀhrend dem Studium auch so gut wie immer selber gekocht. Habe so gehalten wie Du, ganz selten mal auswÀrts essen.
In der Schweiz ist auswĂ€rts essen einfach zu teuer đ
Hey Thomas,
lustiges Thema. Wir essen tatsĂ€chlich gar keinen Reis (wenn, dann nur auswĂ€rts beim Chinesen oder Inder, kommt aber recht selten vor). Ich bin da eher der Nudeltyp. Ich muss aber gestehen, dass ich Kochen absolut hasse đ
Schöne Woche,
Anna
Hallo Anna,
Ich denke das hat oft damit zu tun wie man aufgewachsen ist, Nudeln sind aber genauso lecker đ
GrĂŒsse
Thomas